Kaiju No. 8 Episode 10 : Hoshina vs. Kaiju No. 10 Continues

image Kaiju No. 8

Kaiju No. 8 : Episode 10 – Le combat entre Hoshina et Kaiju No. 10 continue

L’épisode 10 de Kaiju No. 8 sera plein d’action car il reprendra les événements de l’épisode précédent. Ainsi, l’épisode à venir se concentrera sur le combat de Hoshina contre le Daikaiju humanoïde, alias Kaiju No. 10, ce qui pourrait inciter Kafka à secourir Soshiro Hoshina.

image Kaiju No. 8

Récapitulatif de l’épisode 9 de Kaiju No. 8

Le Duel à la Base de Tachikawa

L’épisode 9 de Kaiju No. 8, intitulé L’attaque de la base de Tachikawa, débute avec une attaque inattendue de kaiju de type wyvern sur la base, sous les yeux de Kafka depuis le toit. Hoshina, alerté par la menace, mobilise les officiers pour repousser les envahisseurs. Alors que la confusion règne, Kafka informe Hoshina que les kaiju de type wyvern sont généralement des solitaires. Cependant, Daikaiju, un humanoïde rouge, apparaît comme leur chef et défie Hoshina dans un duel captivant.

Stratégies et Confrontations

Pendant que Hoshina se trouve face à face avec Daikaiju, Kafka met en œuvre des stratégies pour soutenir les troupes contre les kaiju envahisseurs. Bien que ses premières tactiques soient efficaces, les kaiju commencent à coopérer, mettant fin à son avantage initial.

image Kaiju No. 8

L’Apparition de Kikoru et le Duel avec le Daikaiju

Lorsque les officiers éprouvent des difficultés à faire face aux kaiju, Kikoru Shinomiya arrive avec une énorme arme personnalisée en forme de hache et tue facilement les kaiju. L’épisode révèle que Hoshina et Mina Ashiro ont offert cette arme à Kikoru après avoir pris en compte sa force redoutable. Le focus se tourne alors vers Hoshina, qui attire le Daikaiju loin des troupes et le tranche en deux. Cependant, le Daikaiju libère une puissance de 9.0, ce qui indique une menace pour la vie du vice-capitaine.

Date et heure de sortie de l’épisode 10 de Kaiju No. 8

L’épisode 10 de Kaiju No. 8 sera diffusé le samedi 15 juin 2024 à 7h00 PDT. Voici le calendrier de sortie de l’épisode 10 de Kaiju No. 8 pour différentes régions à travers le monde :

  • Samedi 15 juin 2024 à 10h00 EDT
  • Samedi 15 juin 2024 à 15h00 BST
  • Samedi 15 juin 2024 à 16h00 CEST
  • Samedi 15 juin 2024 à 19h30 IST
  • Samedi 15 juin 2024 à 23h00 JST
  • Samedi 15 juin 2024 à 23h30 ACST

Crunchyroll diffusera l’épisode tandis que les chaînes locales le diffuseront au Japon.

Lire le précédent article : Kaiju No. 8 Saison 2 : Date de sortie et actualités

Auteur

Carla Vitry, actuellement étudiante en en deuxième année en bachelor chef de projets digitaux. Passionnée par l’histoire, la culture asiatique, les langues et l’automatisation (RPA).

Partagez cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email

News similaires

Les dernières news